Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

О грантовой поддержке общественных и предпринимательских инициатив, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма



 
О грантовой поддержке общественных и предпринимательских инициатив, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма
27 апреля 2020

Правительством Российской Федерации утверждены Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на грантовую поддержку общественных и предпринимательских инициатив, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма.

В соответствии с Правилами, Федеральным агентством по туризму в 2020 году запланировано проведение конкурса на предоставление грантов.

Для предпринимателей и организаций, планирующих принять участие в конкурсе на предоставление грантовой поддержки, Федеральное агентство по туризму организовало предварительный сбор заявок на грантовую поддержку общественных и предпринимательских инициатив, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма, с целью определения объема потребности отрасли в грантовой поддержке.

Для того, чтобы принять участие в предварительном отборе, необходимо до 6 мая 2020 года заполнить электронную анкету по ссылке.

Подробную информацию о правилах предоставления субсидий из федерального бюджета на грантовую поддержку общественных и предпринимательских инициатив, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма, можно узнать из Постановления Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2019 года №1619.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter