Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Для приезжающих в республику работает «горячая линия»



 
Для приезжающих в республику работает «горячая линия»
27 Июля 2020

С 3 июля в Республике Алтай официально открыт туристический сезон.

Для стабилизации санитарно-эпидемиологической обстановки и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции на территории региона всем въезжающим в республику необходимо сообщить о своем прибытии на «горячую линию» 8 (800) 201-90-22 или по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы 2-24-35.

Добавим, что 14-дневная самоизоляция для прибывающих из других регионов отменена. Однако прибывающим необходимо сообщить на «горячую линию» свои контактные данные, номер телефона, цель приезда, сроки, а на 10-й сдать анализы на коронавирусную инфекцию.

Также напоминаем, что в Республике Алтай продолжает действовать масочный режим во всех видах транспорта общего пользования, включая такси, при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, аэропортов, на остановках всех видов транспорта, в местах общего пользования.

Администрация города Горно-Алтайска призывает соблюдать меры безопасности и не подвергать риску заражения себя, своих детей, родных, близких и окружающих жителей города просят сообщать информацию о прибытии граждан из других регионов на номера телефонов "горячей линии".


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter