Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

С июня в Горно-Алтайск начнут летать чартеры из крупнейших городов страны

 
С июня в Горно-Алтайск начнут летать чартеры из крупнейших городов страны
15 Апреля 2022

Республика Алтай примет активное участие в чартерных программах на весенне-летний сезон 2022 года, сообщил глава региона Олег Хорохордин. Чартерные рейсы в Республику Алтай стартуют в июне, они будут выполняться из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска.

Туристы получат возможность подробно познакомиться с главными достопримечательностями Республики Алтай. Например, в рамках кольцевого автотура «Сердце Алтая» можно проехать по легендарному Чуйскому тракту, увидеть Алтайский Марс, Чуйскую степь и достопримечательности Чулышманской долины, пройти на судне по всему Телецкому озеру.

Новинка сезона – тур «Алтай Fit». Это уникальная возможность для спортивных, подготовленных туристов совершить восхождение на пять вершин – Малая Синюха, Луковка, Тилан Туу, Салоп и Бабырган. Предусмотрена также экскурсионная программа.

Региональные туроператоры готовы предложить гостям наиболее интересные объекты для посещения, отражающие красоту природы и культуру местного населения. При этом в рамках чартерной программы туристам предоставляются только лицензированные транспортные услуги, классифицированные средства размещения, с ними работают обученные гиды-проводники и экскурсоводы, поскольку вопросам безопасности мы уделяем повышенное внимание.

«Уверен, что каждый гость сможет найти для себя идеальный вариант отдыха, получить незабываемые впечатления от пребывания в нашем регионе и познакомиться с неповторимыми историей, культурой и традициями народов Республики Алтай», — сказал Хорохордин.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter