Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Горно-Алтайск вошёл в интерактивный путеводитель «Открывая Сибирь»

 
Горно-Алтайск вошёл в интерактивный путеводитель «Открывая Сибирь»
5 Мая 2022

К началу активного автомобильного сезона популярный туристический портал Travel Ask предложил автомобилистам путеводитель по мотивам ралли «Шёлковый путь 2021». Маршрут легендарной гонки проходил через города Сибири до самой границы с Монголией. За 6 дней спортсмены преодолели более 3000 километров по лесам, степям и горным перевалам. 

Интерактивная карта теперь доступна и для автолюбителей. Как и по маршруту «Шёлкового пути» Горно-Алтайск стал одним из ключевых городов путеводителя.

О своих любимых местах в Горно-Алтайске и его окрестностях рассказали местные жители: разработчики авторских туров, директор кофейни и владелец экобазы. Сфотографироваться на смотровой площадке горы Тугая, посмотреть спектакль на алтайском языке и посетить национальный музей имени А.В.Анохина, где хранится мумия принцессы Укока, – эти и другие точки столицы региона вошли в путеводитель «Открывая Сибирь».    

Кроме достопримечательностей Горного Алтая, проект рассказывает о Новосибирске, Омске, Барнауле и других сибирских городах и селах. Найти дом Егора Летова, посетить страусиное ранчо, искупаться в горной реке – множество открытий и впечатлений собраны в удобном формате для тех, кто за рулем.

Для комфорта и безопасности путешественников на протяжении всего маршрута отмечены надежные заправки и станции технического обслуживания, где можно быстро пройти экспресс-диагностику, оперативно заменить масло, антифриз и сделать мелкий ремонт автомобиля.


Автомаршрут «Открывая Сибирь». По следам ралли «Шелковый путь»2021

Видео "Открывая Сибирь"

Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter