Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

ТОС



  RSS
28 декабря 2020
В Горно-Алтайске зарегистрирован ТОС «Поселок». Это уже пятый по счету орган территориального общественного самоуправления в городе. В него входят 924 домовладения, что делает его самым крупным среди остальных ТОСов Горно-Алтайска. Председателем является Ольга Яркова.  К основным направлениям деятельности ТОС «Поселок» относятся: участие в деятельности по развитию сферы…
17 марта 2020
В Горно-Алтайске распоряжением городской Администрации зарегистрирован ТОС «Фрунзе». Это уже четвертый по счету орган территориального общественного самоуправления в нашем городе. В него входят 658 домовладений, что делает его самым крупным среди остальных ТОСов Горно-Алтайска. Председателем ТОСа является Анастасия Капчакова. В границы ТОСа входят садоводческое товарищество «Ткацкое», а также…
25 февраля 2020
На прошлой неделе в актовом зале Администрации города состоялась учредительная конференция территориального общественного самоуправления - ТОС «Фрунзе», которое охватывает свыше 600 домовладений. В учредительной конференции принял участие 21 делегат, а также начальник отдела по благоустройству городского управления коммунального хозяйства Тамара Торбокова и директор…
5 августа 2019
В горадминистрации состоялось заседание комиссии по рассмотрению заявок на предоставление грантов в форме субсидий с целью поддержки общественных инициатив территориальных общественных самоуправлений. Комиссией были рассмотрены документы, поступившие от ТОС «Поселок Афганцев», ТОС микрорайон «Байат», ТОС «Тугая». ТОСу «Поселок Афганцев» предоставили субсидию на…

Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter