Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Городская среда: В Горно-Алтайске прошел объезд дворовых территорий, выдвинутых жителями для благоустройства в 2021 году



 
Городская среда: В Горно-Алтайске прошел объезд дворовых территорий, выдвинутых жителями для благоустройства в 2021 году
29 июля 2020

10 июля в Администрации города закончился прием предложений по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и муниципальной программы формирования современной городской среды.

Глава администрации города Ольга Сафронова, депутаты Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай и городского Совета депутатов, представители общественного совета партпроекта «Единой России» «Городская среда» объехали дворовые территории, которые подали заявку на участие в программе.

На местах они встретились с представителями управляющих компаний многоквартирных домов, ТСЖ, домкомами, вместе осмотрели территорию, планируемую к благоустройству.

Вице-спикер республиканского парламента, член фракции «Единая Россия» Герман Чепкин напомнил, что проект «Городская среда» реализуется в Республике Алтай с 2017 года. За три года в Горно-Алтайске было благоустроено 16 дворовых территорий. 

Ольга Сафронова отметила, что в этом году уже завершены основные работы во дворе многоквартирного дома по пр. Коммунистическому, 99, ведутся работы еще на 4 дворовых территориях многоквартирных домов: пр. Коммунистический, 2, ул. Ленина, 6, пр. Коммунистический, 78, пр. Коммунистический, 80. 

На этой неделе на заседании Общественной комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» рассмотрят 15 предложений и определят территории, которые будут благоустроены в 2021 году.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter