Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Изменился номер телефона горячей линии Пенсионного фонда России



 
Изменился номер телефона горячей линии Пенсионного фонда России
17 сентября 2020

Для жителей Горно-Алтайска работает бесплатный телефон горячей линии по вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного фонда России.

Ведомство обращает внимание жителей, что номер изменился на 8 800-600-02-54.

Граждане, как и прежде, могут звонить на телефон горячей линии с мобильных устройств любого оператора сотовой связи, стационарных телефонов в рабочие часы по будням. Звонок бесплатный.

Кроме того, расширены возможности работы телефона горячей линии, теперь звонки принимает несколько профильных специалистов, что дает возможность людям в любой момент дозвониться на свободную линию, сообщила пресс-служба ведомства.

Жители города активно используют возможность обратиться за консультацией в ПФР по телефонам горячей линии. Ежемесячно специалисты ПФР таким способом консультируют более 1,5 тысячи человек.

По бесплатному телефону горячей линии отделения ПФР по Республике Алтай можно обратиться по любому вопросу, входящему в компетенцию ПФР. Если вопрос затрагивает персональные данные, необходимо будет воспользоваться личным кабинетом на сайте ПФР или прийти в клиентскую службу по месту жительства.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter