Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Стартовал прием заявок на предоставление субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности

 
Стартовал прием заявок на предоставление субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности
22 Апреля 2022

Администрация города информирует, что Министерством сельского хозяйства Республики Алтай в 2022 году продолжено предоставление финансовой поддержки предприятиям хлебопекарной промышленности в целях компенсации части затрат на производство и реализацию хлеба и хлебобулочных изделий.


Субсидию могут получить:

- предприятия хлебопекарной промышленности, имеющие основной или дополнительный вид деятельности в соответствии с ОКВЭД 10.71.1 - производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранении;

- предприятия, зарегистрированные в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя и осуществляющие деятельность на территории  Республики Алтай.

Размер субсидии установлен из расчета 2500 рублей на реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.

Одним из главных условий является неповышение в месяц получения субсидии цены на готовую продукцию  по отношению к средней цене, сложившейся у предприятия в месяце, предшествующему месяцу получения субсидии.

Предприниматели могут обратиться за субсидией в Министерство сельского хозяйства Республики Алтай уже сейчас.

Возмещать затраты можно ежемесячно. Срок окончания приема заявок - 15 декабря 2022 года.

Более подробно с условиями предоставления субсидии можно ознакомиться в постановлении Правительств Республики Алтай от 15.02.2021 г. №20.

Также для более детального рассмотрения возможности получения поддержки можно обратиться в Центр компетенций в сфере сельхозкооперации и поддержки фермеров, расположенный по адресу: Горно-Алтайск, ул. Северная, 12, каб. 7, тел. 8 (38822) 2-36-74, 8 983 325 06-51.


Перечень документов, необходимых для предоставления субсидии


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter