Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности прошло в Горно-Алтайске

 
Заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности прошло в Горно-Алтайске
18 Января 2019
17 января в городской администрации состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Горно-Алтайска под председательством главы администрации Ольги Сафроновой.

О состоянии пожарной обстановки на территории муниципального образования членов комиссии проинформировал начальник территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Горно-Алтайску ГУ МЧС по Республике Алтай Евгений Хорошилов. В своем докладе он подчеркнул, что с начала года в городе произошло несколько пожаров, в которых погибли два человека. Отмечено, что основными причинами возгораний являются: нарушение правил эксплуатации печного отопления, электроприборов, а так же неосторожное обращение с огнем. Обсудив информацию, члены комиссии утвердили план мероприятий по стабилизации обстановки с пожарами и последствиями от них на территории города.

Начальник ГОЧС и ЕДДС Горно-Алтайска Юрий Рыспаев представил план основных мероприятий МО «Город Горно-Алтайск» в области гражданской обороны, предупреждения ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2019 год. В частности, особое внимание в нем уделено вопросам пожарной безопасности, установке пожарных извещателей, оборудованию пунктов временного размещения граждан. Члены комиссии внесли свои предложения и дополнения в план, после чего было принято решение об его утверждении.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter