Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

10 апреля 2017 года

 
14 Марта 2017

Публичные слушания по проекту актуализации Схемы теплоснабжения муниципального образования «Город Горно-Алтайск» на 2014 - 2028 годы назначены Распоряжением Администрации города Горно-Алтайска на 10 апреля 2017 года в 16 часов 00 минут (время местное) в актовом зале Администрации города Горно-Алтайска (г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18).

Рекомендации по обсуждаемому проекту Схемы теплоснабжения муниципального образования «Город Горно-Алтайск» на 2014 - 2028 годы можно подавать в письменной форме до 01 апреля  2017 года в Оргкомитет, по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, кабинет  307.

Ознакомится с проектом схемы теплоснабжения Вы можете по ссылке http://gornoaltaysk.ru/deyatelnost/zhkkh/normativnye-dokumenty/skhema-teplosnabzheniya-goroda-gorno-altayska/

Порядок учета предложений по теме, вопросам слушаний и порядок участия граждан в обсуждении проекта Схемы теплоснабжения муниципального образования «Город Горно-Алтайск» на 2014 - 2028 годы

Публичные слушания по проекту Схемы теплоснабжения муниципального образования «Город Горно-Алтайск» на  2014 - 2028 годы состоятся  10 апреля 2017 года в 16.00 час. (время местное) по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, актовый зал.

Рекомендации по обсуждаемому проекту Схемы теплоснабжения муниципального образования «Город Горно-Алтайск» на 2014 - 2028 годы можно подавать в письменной форме до 01 апреля  2017 года в Оргкомитет, по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, кабинет  307.

Участниками слушаний, получающими право на выступление для аргументации своих предложений, являются эксперты, которые внесли в оргкомитет в письменной форме свои рекомендации по вопросам слушаний в срок до 01 апреля 2017 года.

Участниками слушаний без права выступления могут быть все заинтересованные жители города, представители органов местного самоуправления, средств массовой информации и другие лица.

Перед началом проведения слушаний Оргкомитет организует регистрацию участников слушаний с выдачей проекта итогового документа.

Ведущий слушаний открывает слушания и оглашает его тему, инициаторов их проведения, предложения оргкомитета по времени выступления участников заседания, представляет себя и секретаря заседания.

Время выступления экспертов определяется голосованием участников слушаний, исходя из количества выступающих и времени, отведенного для проведения заседания, но не может быть менее 3 минут на одно выступление.

Для организации прений ведущий слушаний объявляет вопрос, по которому проводится обсуждение, и предоставляет слово экспертам в порядке размещения их предложений в проекте итогового документа для аргументации их позиции.

По окончании выступления эксперта (или по истечении предоставленного времени) ведущий слушаний дает возможность участникам собрания задать уточняющие вопросы по позиции и (или) аргументам эксперта и предоставляет дополнительное время для ответов на вопросы. Время ответов на вопросы не может превышать времени основного выступления эксперта.

Эксперты вправе снять свои рекомендации и (или) присоединиться к предложениям, выдвинутым другими экспертами слушаний. Решение экспертов об изменении их позиции по рассматриваемому вопросу отражается в протоколе и итоговом документе.

После окончания выступлений экспертов по каждому вопросу повестки слушаний ведущий слушаний обращается к экспертам с вопросом о возможном изменении их позиции по итогам проведенного обсуждения.

После окончания прений по всем вопросам повестки слушаний ведущий слушаний уточняет, не произошло ли дополнительное изменение позиций участников перед окончательным принятием итогового документа.

В итоговый документ слушаний входят все, не отозванные их авторами, рекомендации и предложения. Итоговый документ считается принятым после реализации всеми желающими экспертами своего права на отзыв своих предложений и рекомендаций из проекта итогового документа. Все изменения позиций экспертов отражаются в протоколе слушаний.

После принятия итогового документа ведущий слушаний закрывает слушания.

Все дополнительно поступившие предложения и материалы оформляются в качестве приложений к итоговому документу слушаний и передаются вместе с ним Первому заместителю главы администрации города Горно-Алтайска для принятия решения и последующего хранения.

Оргкомитет обеспечивает публикацию итогового документа  и протокола публичных слушаний на официальном портале муниципального образования «Город Горно-Алтайск» в сети «Интернет» в срок до 13 апреля 2017 года.

Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter