Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «Мы против наркотиков»


В Горно-Алтайске росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «Мы против наркотиков»
29 июня 2021

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Алтай под девизом «Мы против наркотиков» провели информационную акцию для жителей города, приуроченную к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

В ходе мероприятия стражи правопорядка напомнили гражданам о вреде и последствиях употребления психотропных и наркотических средств, а также об ответственности за их хранение и распространение. На маршрутах патрулирования представители вневедомственной охраны Росгвардии, проводя профилактическую работу с населением, раздавали буклеты с призывом вести здоровый образ жизни.

«Присоединившись к всероссийской акции, мы хотим выразить неравнодушие к проблеме наркомании и алкоголизма. Уверен, что наши сотрудники и военнослужащие являются достойным примером для подрастающего поколения», ‑ отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Алтай подполковник Сергей Кузнецов.

В ведомстве отметили, что основная цель акции ‑ привлечение внимания граждан к проблемам наркомании и наркопреступности, формирование у подростков и молодежи отрицательного отношения к употреблению и распространению наркотиков.