Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Стартовал прием заявок на получение единовременной денежной премии и ежемесячных денежных поощрений талантливым и одаренным детям


Стартовал прием заявок на получение единовременной денежной премии и ежемесячных денежных поощрений талантливым и одаренным детям
1 июня 2021

В период с 1 по 30 июня будет проводиться прием заявок на получение единовременной денежной премии и ежемесячных денежных поощрений имени Павла Лукича Казанцева, Лазаря Васильевича Кокышева, Павла Васильевича Кучияка, Прокопия Андреевича Елбаева талантливым и одаренным детям, молодежи из числа обучающихся образовательных организаций, расположенных на территории Республики Алтай, проявившим выдающиеся способности в 2020-2021 учебном году.

Правила и условия участия в конкурсе на присуждение Поощрений указаны в Постановлении Правительства Республики Алтай от 18 марта 2020 г. №94 «Об утверждении порядков назначения единовременной денежной премии и ежемесячных денежных поощрений талантливым и одаренным детям, молодежи, проявившим выдающиеся способности, о внесении изменений в постановление Правительства Республики Алтай от 2 сентября 2015 года №274 и признании утратившим силу постановления Правительства Республики Алтай от 25 апреля 2019 года №115».

Подробная информация, нормативные документы, формы заявлений размещены на сайте в разделе «Направления работы», «Талантливая молодежь».

Документы подаются лично претендентом либо доверенным лицом в срок до 30 июня в Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай по адресу: Горно-Алтайск, ул. Комсомольская, 5. Контактный телефон: 2-28-61, специалист по работе с молодежью Оксана Ицкова.