Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Продлен прием заявок на конкурс в области добровольчества «Хрустальное сердце Алтая»



 
Продлен прием заявок на конкурс в области добровольчества «Хрустальное сердце Алтая»
6 ноября 2020

Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай проводит конкурс в области добровольчества «Хрустальное сердце Алтая»-2020.

К участию в конкурсе приглашаются организации всех организационно-правовых форм, в том числе негосударственные некоммерческие организации, образовательные и социальные учреждения, коммерческие организации, СМИ, граждане и инициативные группы, осуществляющие волонтерскую деятельность на территории Республики Алтай.


Номинации конкурса:


Персонифицированные:

  • «Добровольческий поступок года». Победителями в данной номинации могут быть гражданин или группа граждан, совершившие социально значимый добровольческий поступок, являющийся примером для других, реализовавшие социально значимую добровольческую инициативу на территории Республики Алтай и в интересах жителей региона.
  • «Юный доброволец года». Победителями в данной номинации могут быть добровольцы в возрасте от 5 до 14 лет включительно, реализовавшие социально значимую добровольческую инициативу на территории Республики Алтай и в интересах жителей региона.
  • «Добровольческая семья года». Победителем в данной номинации может быть семья, которая принимала участие в добровольческой деятельности, реализовавшая собственные добровольческие социально значимые акции.
Для организаций: 

  • «Добровольческая акция года». Победителями в данной номинации могут быть организации, осуществившие добровольческую акцию, в которую было вовлечено значительное количество добровольцев, отвечающую социальным потребностям Республики Алтай и получившую широкий общественный резонанс.
  •  «Корпоративное добровольчество». Победителями в данной номинации могут быть бизнес-компании/организации, успешно реализующие программы корпоративного добровольчества (с участием работников компании), добровольческие мероприятия, акции на территории Республики Алтай и в интересах жителей региона.
  •  «Образовательная программа года в сфере добровольчества». Победителями в данной номинации могут быть организации, разработавшие и реализовавшие в год проведения Регионального конкурса программы обучения в сфере добровольческой деятельности в некоммерческих организациях, образовательных, социальных учреждениях или коммерческих организациях.
  • «Добровольческая экологическая программа (акция, мероприятие) года». Победителями могут быть организации, реализовавшие программы, акции, мероприятия, достигшие значимых результатов в сфере охраны окружающей среды, экологического просвещения, решения экологических проблем региона. 
  •  «Добровольчество в средствах массовой информации». Победителями в данной номинации могут быть зарегистрированные электронные и печатные средства массовой информации, содействующие продвижению добровольчества, а также авторы (авторские коллективы), чьи материалы отвечают целям и задачам Регионального конкурса и были размещены в СМИ в 2019-2020 годах.
  •  «Добровольцы старшего поколения». Победителями в данной номинации могут стать добровольцы (волонтеры) в возрасте старше 50 лет, активно участвующие в реализации социально значимых проектов, реализуемых на территории Республики Алтай или реализующих собственные проекты.
Заявки для участия в Региональном конкурсе в соответствии с приложением принимаются до 20 ноября 2020 года по адресу электронной почты: crystalheart_altai@mail.ru

Контактное лицо: начальник структурного подразделения БУ РА «Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай» «Региональный ресурсный центр поддержки добровольчества «Сила Алтая» Мария Рылеева. Телефон 2-88-70.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter