Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Адаптационные встречи с первокурсниками прошли в Горно-Алтайске



 
Адаптационные встречи с первокурсниками прошли в Горно-Алтайске
14 октября 2020

С началом учебного года с 14 сентября по 12 октября во всех высших и средних специальных учебных заведениях города Горно-Алтайска в рамках адаптационных недель состоялись встречи с первокурсниками.

Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации Горно-Алтайска совместно со специалистами Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, сотрудниками отдела ГИБДД МВД по Республике Алтай, сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску, сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД Республики Алтай провели беседы со студентами первого курса.

На встречах студентам рассказали о городе Горно-Алтайске, о безопасности дорожного движения, об ответственности за административные и уголовные правонарушения, а также о возможности занятия полезными видами деятельности во внеучебное время.

Всего во встречах приняли участие более 1600 студентов первого курса:

  • Горно-Алтайского государственного университета;

  • Аграрного колледжа Горно-Алтайского государственного университета;

  • Горно-Алтайского педагогического колледжа;

  • Горно-Алтайского экономического техникума Респотребсоюза;

  • Горно-Алтайского политехнического колледжа им. М.З.Гнездилова;

  • Колледжа культуры и искусства им. Г.И.Чорос-Гуркина

Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации Горно-Алтайска выражает благодарность всем сотрудникам МВД Республики Алтай Тырышкиной Е.А., Шевченко В.Е., Тобоковой И.С., Казакулову В.А., Салтанову А.В., Атомановой И.Ю., Тишковой Н.В., Кумысбаевой Е.В., специалисту Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города Горно-Алтайска Краснощековой Е.И., руководителям, заместителям по воспитательной работе и социальным педагогам высших и средних образовательных учреждений за помощь в организации адаптационных встреч.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter