Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске проходят рейды по соблюдению масочного режима и режима работы общепита в ночное время



 
В Горно-Алтайске проходят рейды по соблюдению масочного режима и режима работы общепита в ночное время
21 января 2021

За прошедшую неделю сотрудники Администрации города совместно с полицейскими провели 12 рейдов по соблюдению масочного режима в торговых центрах, автобусах. Всего охвачено 135 объектов экономики. В отношении нарушителей составлено 12 административных протоколов по ст.11.2 Закона РА от 10 ноября 2015 года № 69-РЗ «Об административных правонарушениях в Республике Алтай». Все они рассмотрены на заседании Административной комиссии. 

В ночь с 15 на 16 января проведен совместный рейд с полицией  по точкам общественного питания по соблюдению режима работы в ночное время. Проверено семь объектов, составлено три административных протокола: два из них на бар «Таймаут» (пр. Коммунистический, 149) за работу общепита после 22:00 часов и за продажу алкоголя после 23:00 часов, а также на бар «Трешка» (ул. Чорос-Гуркина,4) за работу общепита после 22:00 часов.

Всего с 7 декабря составлено 86 протоколов, 56 из них рассмотрено на Административной комиссии, нарушителям вынесены административные наказания (предупреждение, штраф).

С начала пандемии сотрудниками Администрации города Горно-Алтайска, в том числе с участием ГОВД, Роспотребнадзора, Минэкономразвития РА проведено 277 рейдов, охвачено 2608 объектов экономики.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter