Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске продолжается проведение рейдовых мероприятий



 
В Горно-Алтайске продолжается проведение рейдовых мероприятий
16 декабря 2020

Ситуация, вызванная распространением коронавирусной инфекции в регионе, остается сложной. Несмотря на это многие жители и гости республиканской столицы продолжают игнорировать требования по обязательному ношению масок и соблюдения социальной дистанции.

С 9 по 16 декабря сотрудниками Администрации города Горно-Алтайска и полиции проведено пять рейдов по соблюдению масочного режима в торговых центрах, автобусах. Всего было проверено 116 объектов экономики. 

В отношении нарушителей сотрудниками Администрации города  составлено 16 административных протоколов: пять из них составлено в торговых объектах, 11 - в маршрутных автобусах.
С начала пандемии сотрудниками Администрации города Горно-Алтайска, в том числе с участием ГОВД, Роспотребнадзора, Минэкономразвития РА проведено 222 рейдовых мероприятия, охвачено  1975 объектов экономики.

С 7 декабря сотрудниками горадминистрации составлено 20 административных протоколов, которые рассмотрены на заседании Административной комиссии. Нарушители привлечены к административной ответственности.

Администрация города Горно-Алтайска призывает жителей беречь свое здоровье, соблюдать обязательный масочный режим и социальную дистанцию.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter