Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Городские службы ГО и ЧС показали высокую готовность к возможному паводку

 
Городские службы ГО и ЧС показали высокую готовность к возможному паводку
13 Марта 2017

В рамках реализации городского противопаводкового плана, Администрацией города проведено обследование возможных зон подтопления и уточнен перечень специализированной техники для возможной откачки талых вод в количестве 15 единиц. Кроме этого, согласованы пять карьеров для доставки инертных материалов для берегоукрепительных работ, проведены работы по защите пешеходных и автомобильных мостов.

9 марта на центральной площади города силы и средства городского звена территориальной подсистемы ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций принимали участие в строевом смотре в составе республиканских сил и средств. Результаты строевого смотра показали высокую готовность городских нештатных аварийно-спасательных формирований объектов экономики к ликвидации возможных последствий пропуска паводковых вод и ледохода. 

Вместе с тем, Администрация города обращается ко всему населению города, особенно проживающему в частном секторе и вблизи рек, ручьев и оврагов. До наступления периода активного таяния снега и льда очистить ото льда и снега, бытового мусора, золы и шлака, веток и прошлогодней травы придорожные кюветы возле мест Вашего проживания, а также водопроводных труб на участках ваших домовладений.   Так Вы значительно уменьшите риск оказаться в зоне подтопления.

Рекомендуем застраховать установленным порядком свои жилые и нежилые хозяйственные постройки, домашний скот и транспорт от возможных последствий паводка.

16 марта в прямом эфире на телеканале «Планета-ТВ» в городской передаче «Наш город» пойдет разговор о работе мэрии по подготовке к паводку. На вопросы горожан ответит начальник отдела МКУ "ГОЧС и ЕДДС Горно-Алтайска" Владимир Евсеев. 


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter