Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Администрации города обсудили проект новой схемы размещения рекламных конструкций на территории города



 
В Администрации города обсудили проект новой схемы размещения рекламных конструкций на территории города
18 сентября 2020

17 сентября прошла встреча Администрации города Горно-Алтайска с представителями рекламного сообщества города Горно-Алтайска и городским Советом депутатов. Была обсуждена новая схема размещения рекламных конструкций на территории МО «Город Горно-Алтайск», которая планируется к утверждению в ноябре текущего года.

Новая схема размещения рекламных конструкций приведена в соответствии с требованиями Федерального Закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе», Правил благоустройства территории МО «город Горно-Алтайск» и ГОСТ Р 52044-2003 «Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений. Общие технические требования к средствам наружной рекламы. Правила размещения».

Схема будет включать фотоматериалы с привязкой к предполагаемому месту установки рекламной конструкций в произвольном масштабе, фрагмент ортофотоплана, часть топографического плана с обозначением места установки рекламной конструкций и виды наружной рекламы: пилары, скройлеры, ситиборды, щиты.

Ранее в схеме размещения рекламных конструкций было утверждено 109 точки размещения рекламных конструкций, из которых 93 точек на сегодняшний день не соответствуют требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

Проект новой схемы размещения рекламных конструкций опубликован на сайте Администрации.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter