Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Определены подрядные организации по постановке на кадастровый учет индивидуальных жилых домов



 
Определены подрядные организации по постановке на кадастровый учет индивидуальных жилых домов
1 октября 2020

Заседание конкурсной комиссии по отбору подрядных организаций по постановке на кадастровый учет индивидуальных жилых домов в рамках реализации индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Алтай на 2020-2024 годы состоялось в Министерстве регионального развития РА.

Для участия в конкурсном отборе подрядные организации предоставили 23 пакета документов, по итогам рассмотрения которых, 21 подрядная организация прошла конкурсный отбор.

Протокол заседания комиссии от 28 сентября 2020 года, приказ Министерства регионального развития Республики Алтай от 29 сентября 2020 года №368-Д размещены на официальном сайте Министерства регионального развития Республики Алтай в разделе «Жилищная политика», «Кадастр».

Отметим, что в августе текущего года Правительством Республики Алтай утвержден порядок предоставления субсидий на выполнение работ по постановке на кадастровый учет индивидуальных жилых домов в рамках реализации индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Алтай на 2020-2024 годы. Документ предусматривает субсидирование подрядных организаций, осуществляющих постановку на кадастровый учет индивидуальных жилых домов.

Размер субсидий на одно домовладение определяется как 60% фактической стоимости работ по постановке на кадастровый учет данного домовладения в соответствии с актом о приемке выполненных работ по постановке на кадастровый учет индивидуального жилого дома, но не более 6000 рублей на одно домовладение.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter