Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Партийцы Горно-Алтайска избрали кандидата на пост мэра города



 
Партийцы Горно-Алтайска избрали кандидата на пост мэра города
28 сентября 2017

В среду, 27 сентября, в Горно-Алтайске состоялась конференция Горно-Алтайского местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие более ста человек, в числе которых представители всех 22 первичных отделений Партии по Горно-Алтайску, члены регионального политсовета Партии, депутаты Госсобрания – Эл Курултай и городского Совета от «Единой России». В повестке конференции стоял один вопрос – определение кандидатуры на должность мэра Горно-Алтайска от партии «Единая Россия».

В работе Конференции принял участие Глава Республики Алтай, член Президиума регионального политсовета «Единой России» Александр Бердников. В своей приветственной речи он отметил, что на прошедших выборах  Партия показала достойный результат, несмотря на сложную, конкурентную борьбу. «Сейчас надо думать о том, как работать дальше по реализации наказов, нужно оправдать доверие избирателей - это самое главное», - подчеркнул Глава.

Александр Бердников призвал однопартийцев к конструктивной работе, направленной на повышение статуса республиканской столицы, отметив, что сегодняшняя конференция во многом определит будущее Горно-Алтайска. «Давайте честно определимся с кандидатом от партии «Единая Россия». Чтобы он был способен выстраивать отношения со всеми, сформировать команду, работать с республиканской властью. Желаю успехов в работе конференции, в принятии решения, которое вселит надежду. «Единая Россия» должна оправдать доверие как партия Президента, партия народа», - выступил Глава республики.

В ходе конференции было зачитано благодарственное письмо от Председателя «Единой России», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в адрес регионального отделения Партии. Письмо зачитал и вручил Владимиру Тюлентину советник департамента по работе в Сибирском и Дальневосточном округах центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Никита Попов.

Секретарь регионального отделения Партии Владимир Тюлентин в своем выступлении подвел итоги выборной кампании. Он отметил, что победе «Единой России» предшествовала большая работа, которая была организована по принципу взаимодействия  со всеми средами общества и различными социальными группами, через лидеров общественного мнения  путем  проведения мероприятий, встреч, акций, пикетирования. «Наши агитаторы прошли каждый дом, общались с людьми, и сегодня мы хотим искренне поблагодарить за эту ответственную работу и отметить лучших из них», - сказал Тюлентин. В торжественной обстановке были вручены благодарственные письма самым активным работникам предвыборного штаба городского  отделения Партии, внесшим свой вклад в победу «Единой России».

Также благодарственное письмо вручено руководителю рабочей группы по подготовке предвыборной программы Горно-Алтайского местного Партии, советнику председателя Госсобрания – Эл Курултай Александру Алчубаеву. Разработанная им программа позволила определить стратегию предвыборной кампании, составить план развития города на ближайшие пять лет. «Впереди большая работа – оправдать высокое доверие избирателей. Важно и здесь, и далее быть командой, принимающей совместные решения, направленные на развитие Горно-Алтайска, чтобы слоган «С любовью к городу, с вниманием к людям» стал ориентиром в дальнейшей работе», - подчеркнул Тюлентин.

 На конференции была избрана кандидатура на должность мэра Горно-Алтайска, замещаемую путем избрания из числа депутатов Горно-Алтайского городского Совета депутатов. Решение принималось путем тайного голосования. Для участия в процедуре были выдвинуты кандидатуры двух депутатов городского Совета: секретаря городского местного отделения «Единой России» Юрия Нечаева и главного редактора газеты «Вестник Горно-Алтайска» Алексея Ивашкина. По итогам голосования 39 делегатов проголосовали за кандидатуру Юрия Нечаева, четверо отдали свои голоса за Алексея Ивашкина.

Сразу после конференции состоялось первое заседание фракции «Единая Россия» Горно-Алтайского городского Совета депутатов, на котором были избраны руководитель и заместитель руководителя фракции. По результатам тайного голосования руководителем фракции избран депутат по округу №9 Алексей Ивашкин, заместителем руководителя – депутат по округу №4, директор лицея №6 Галина Зырянова.  

 


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter