Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В мэрии Горно-Алтайска состоялись публичные слушания

 
В мэрии Горно-Алтайска состоялись публичные слушания
27 Мая 2016

27 мая в администрации города Горно-Алтайска прошли публичные слушания, где рассматривались вопросы газификации городского микрорайона и строительства объездной дороги. Согласно проекту, объездная дорога будет проходить рядом с районной котельной с выходом на улицу Панфиловцев, далее на улицу Чаптынова с выходом на улицу Кучияк. Как пояснил мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин, «сегодня город имеет две основные транспортные артерии по проспекту Коммунистическому и улице Чорос-Гуркина. С транспортным потоком они уже не справляются, поэтому появилась острая необходимость в строительстве третьей городской магистрали».

Рассматриваемый проект строительства дороги вызвал бурное обсуждение среди пришедших на публичное слушание жителей улиц, где должна пройти транспортная магистраль. Было решено, что специалисты администрации подготовят график посещения улиц и, в течение двух недель, уже на месте индивидуально будет обсуждаться проект дороги на данном участке.

Также на публичных слушаниях был рассмотрен вопрос газификации микрорайона №30, который включает в себя улицы Чаптынова, Тугаинской, Мичурина, Омской, Космонавтов, Совхозной, Гагарина, Терешковой, Савицкой и так далее. 


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter