Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске проводится работа по постановке на учет бесхозяйного недвижимого имущества



 
В Горно-Алтайске проводится работа по постановке на учет бесхозяйного недвижимого имущества
12 августа 2020

Администрация города осуществляет системную работу по постановке на учет бесхозяйного недвижимого имущества.

Управлением имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска планирует поставить на учет в качестве бесхозяйных капитальные сараи около многоквартирного дома по ул. Чорос-Гуркина, 8, расположенные на земельном участке, принадлежащем Управлению делами Правительства Республики Алтай (кадастровый номер 04:11:020156:264).

По истечении года со дня постановки бесхозяйных недвижимых вещей на учет Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска обратится в суд с требованием о признании права муниципальной собственности на эти вещи.

Лицам, не согласным с постановкой сараев на учет в качестве бесхозяйных вещей, следует в письменном виде направить свои возражения в адрес Муниципального учреждения «Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска» (г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18) в срок до 1 сентября 2020 года. К возражениям необходимо приложить имеющиеся документы, подтверждающие права на указанные сараи.

Телефон для справок: 2-78-86.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter