Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Ольга Сафронова провела первый после перерыва прием граждан



 
Ольга Сафронова провела первый после перерыва прием граждан
22 Июля 2020

Глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова провела прием граждан по личным вопросам. На него записалось 5 человек. Проблемы рассматривались самые разные и касались водоснабжения, ремонта дорог, освещения, трудоустройства, вывоза мусора.

Общение проходило в новом формате - по телефону с использованием громкой связи. А с одним из записавшихся – посредством видеозвонка через социальную сеть Instagram.

По всем вопросам гражданам были даны разъяснения, предложены пути решения проблем, а также решено организовать выезд, чтобы изучить ситуацию на месте. Для содействия горожанам руководителям профильных отделов и управлений поставлены соответствующие задачи.

Личный прием граждан возобновлен после перерыва, связанного с распространением новой коронавирусной инфекции и неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой, и будет проходить каждый вторник в новом формате.

Записаться на личный прием к Главе администрации города можно с 8:00 до 9:00 часов в день приема (вторник) по телефону 2-71-51.

Посещение здания администрации по-прежнему ограничено.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter