Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

«Молодой семьей года» в Горно-Алтайске стала семья Лутцевых

 
«Молодой семьей года» в Горно-Алтайске стала семья Лутцевых
5 Сентября 2016

В минувшее воскресенье, 4 сентября в Горно-Алтайске прошел V городской конкурс «Молодая семья года». В финале конкурса встретились 5 молодых семей: Артем и Ольга Филимоновы, Руслан и Наталья Лутцевы, Максим и Юлия Тозыяковы, Игорь и Анастасия Дегтяревы, а также Валерий и Кристина Борзенковы. Финалистам предстояло пройти пять конкурсных испытаний, среди них визитная карточка, презентация семейного генеалогического древа, конкурс на знание другу друга, импровизационный конкурс и показать творческий номер. В результате конкурсных испытаний победителем конкурса и обладателем звания «Молодая семья 2016 года города Горно-Алтайска» стала семья Руслана и Натальи Лутцевых. Они же стали победителем еще в одной номинации конкурса – номинация «За сохранения семейных традиций». Как отмечают организаторы, в семье Лутцевых переплелись корни нескольких национальностей, что нашло отражение в лиричной презентации истории рода. Пара отметила, что вхождение Алтая в состав Российского государства как нельзя кстати отразилось на фамильных реалиях.

Самой творческой семьей решением жюри признана семья Валерия и Кристины Борзенковых. В творческом конкурсе они продемонстрировали свои вокальные способности, а так же, креативный подход к подготовке номера.

Самой спортивной семьей года стала семья Игоря и Анастасии Дегтяревых, «призом зрительских симпатий» и «Интернет-симпатий» награждена семья Артема и Ольги Филимоновых, а Юлия и Максим Тозыяковы победили в номинации "Любовь и согласие". Они пленили зал трепетным отношением друг к другу, добрым фильмом о своей молодой семье и умением действовать сообща в конкурсе импровизации.

Победители и призеры конкурса были награждены дипломами и ценными призами от организаторов и партнеров конкурса.

Организаторами конкурса выступил городской отдел по делам молодежи и молодежный центр Горно-Алтайска. В состав жюри вошли заместитель главы города Станислав Тюхтенев, начальник Отдела по делам молодежи Анна Пьянкова, директор молодежного центра Марина Вязникова, заместитель председателя молодёжного Совета при администрации города Анна Козюлина, а также молодая семья Максима и Татьяны Щегольковых. 


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter