Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Мэр города принимает участие на собрании АСДГ и в конференции руководителей муниципалитетов Сибири и Дальнего Востока

 
Мэр города принимает участие на собрании АСДГ и в конференции руководителей муниципалитетов Сибири и Дальнего Востока
3 Июня 2016

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин участвует на ежегодном отчетном общем собрании Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ) и в конференции руководителей муниципальных образований Сибири и Дальнего Востока по теме «Актуальные вопросы социально-экономического развития муниципальных образований на современном этапе муниципального строительства». Мероприятие стартовало сегодня, 3 июня, в городе Иркутске. 

В повестке XXXIII  общего собрания АСДГ значатся ряд вопросов, в том числе об итогах деятельности Ассоциации за 2015 году и планах на текущий 2016.  В рамках конференции руководителей муниципальных образований Сибири и Дальнего Востока будут организованы дискуссии о современной ситуации и перспективах местного самоуправления в Российской Федерации, о взаимодействии с федеральными и региональными органами государственной власти по укреплению финансовой базы местного самоуправления. Немаловажным станет вопрос о возможностях и формах  повышения инвестиционной привлекательности муниципалитетов региона. 
Для участия в работе общего собрания и конференции приглашены полномочные представители Президента Российской Федерации в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, представители Правительства Российской Федерации, профильных Комитетов Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, эксперты в области муниципального управления и инвестиционной политики.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter