Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

До сентября в городе планируется построить девять детских и спортивных площадок

 
До сентября в городе планируется построить девять детских и спортивных площадок
7 Апреля 2016

Сегодня 7 апреля мэр города Горно-Алтайска Виктор Облогин провел выездную планерку, посвященную детским и спортивным площадкам. Сотрудники администрации посетили места под будущие площадки на улице Барнаульской, 55 (пустырь на месте бывшей начальной школы №2), по переулку Колхозному в районе Дубовой рощи и по проспекту Коммунистическому 69, 71, 73.
На месте мэр определил цели и задачи руководителям управлений и отделов администрации, подчеркнув что строительство детских и спортивных площадок в городе Горно-Алтайске, является важнейшим делом, направленным на воспитание здорового поколения, будущего нашей страны.

До начала сентября текущего года планируется построить девять новых оборудованных всем необходимым детских и спортивных площадок по проспекту Коммунистическому в районе домов 69, 71, 73, 162, по улицам Глухарева, Светлой, Строителей, Средней, Барнаульской, переулкам Колхозному и Хребтовому. Кроме того, принято решение доукомплектовать необходимым спортивным инвентарем (турники, брусья, рукоходы, лавки для пресса) на уже существующих 11 детских спортивных площадках города.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter