Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске принимаются заявки на догазификацию домовладений

 
В Горно-Алтайске принимаются заявки на догазификацию домовладений
12 Октября 2021

В Горно-Алтайске продолжают принимать заявки на догазификацию домовладений в ранее газифицированных микрорайонах, где требуется достроить газопроводы до границ земельных участков.

Порой возникают ситуации, когда микрорайон газифицирован, однако часть земельных участков на момент строительства пустовала или собственник не изъявил желания проводить газ . В результате газопровод до ограждения не был проведен, а значит сейчас у владельца участка нет возможности перейти на газ. В этом году в рамках исполнения Поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина начата работа по догазификации частных домовладений населения. Такой возможностью смогут воспользоваться и жители садовых некоммерческих товариществ. 

На сегодняшний день в Горно-Алтайске 41 СНТ, 33 из которых официально зарегистрированы. Шесть из них уже приняли решение о догазификации своих территорий.

Подать заявку на догазификацию домовладения или садового товарищества жители Горно-Алтайска могут в Городское хозяйство и лесничество по адресу: ул. Строителей, 3/1. Телефон для получения консультации: 6-45-53.

Стоит отметить, что в газифицированных микрорайонах владельцам всех домовладений до границ которых не подведен газ необходимо позвонить по телефону 6-45-53, чтобы сообщить о своем желании/нежелании участвовать в программе.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter