Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Администрации города состоялось заседание Комиссии по мобилизации доходов городского бюджета


В Администрации города состоялось заседание Комиссии по мобилизации доходов городского бюджета
22 июня 2021

Сегодня, 22 июня 2021 года под председательством начальника Финансового Управления администрации города Горно-Алтайска Инны Зиминой состоялось очередное заседание Комиссии по мобилизации доходов городского бюджета. В заседании Комиссии приняли участие представители Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай, Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Горно-Алтайске, депутаты Горно-Алтайского городского Совета и руководители отраслевых подразделений Администрации города Горно-Алтайска.

В ходе заседания подведены итоги мероприятий, проведенных с целью снижения задолженности по налогам, сборам и другим обязательным платежам в городской бюджет за 5 месяцев 2021 года.

Инна Зимина отметила, что в сравнении с аналогичным периодом 2020 года задолженность по налоговым и неналоговым платежам городского бюджета снизилась на 27,5 млн. рублей или на 19,2%, за счет уплаты недоимки по упрощенной системе налогообложения, налогу на имущество организаций, единому налогу на вмененный доход и неналоговым платежам.

Заслушали налогоплательщиков допустивших задолженность по уплате налоговых платежей, платежей за аренду земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Город Горно-Алтайск».

В процессе обсуждения были внесены предложения, определены приоритетные направления, в том числе решили продолжить практику рассмотрения на Комиссии налогоплательщиков, допустивших задолженность по уплате налоговых и неналоговых платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации.