Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Открытый чемпионат по пожарно-прикладному спорту прошел в Республике Алтай


Открытый чемпионат по пожарно-прикладному спорту прошел в Республике Алтай
16 июля 2021

VI открытый республиканский чемпионат по пожарно-спасательному спорту состоялся в Республике Алтай среди команд федеральных и республиканских пожарно-спасательных частей, а также дружин юных пожарных.

В чемпионате приняли участие 12 команд профессиональных огнеборцев и 12 дружин юных пожарных в возрасте от 15 до 18 лет. Взрослые и дети проходили одни и те же испытания, но сложность и критерии оценки соответствовали своим возрастным группам, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

По итогам состязаний победителями в своих возрастных группах стали: Антон Медведев (г. Горно-Алтайск), Доминика Винник (г. Горно-Алтайск), Кирилл Шаталов (с. Онгудай), Алиса Медведева (г. Горно-Алтайск), Алексей Савченко (г. Горно-Алтайск), Зинаида Федорова (г. Горно-Алтайск), Керел Кичеков (г. Горно-Алтайск), Яна Шуляк (г. Горно-Алтайск).

В общекомандном зачете победителями стали:

  • 1 место – дружина юных пожарных г. Горно-Алтайск «Город 1»;
  • 2 место –дружина юных пожарных г. Горно-Алтайск «Город 2»;
  • 3 место – дружина юных пожарных Онгудайского района.
Среди взрослых:
  • 1 место – пожарно-спасательная часть №1 г. Горно-Алтайск;
  • 2 место – пожарно-спасательная часть №8 с. Онгудай;
  • 3 место – пожарно-спасательная часть №2 г. Горно-Алтайск.
Лучшие результаты среди профессионалов показали: Руслан Кожемякин (ПСЧ №8 с. Онгудай), Сергей Жданкин (ПСЧ №1 г. Горно-Алтайск), Михаил Авилов (ПСЧ №1 г. Горно-Алтайск), Денис Голубовский (ПСЧ №3 с. Майма).

Победители чемпионата награждены кубками, медалями и грамотами за победу в личном зачете. Команды-призеры юных пожарных получили денежные сертификаты от республиканского отделения всероссийского пожарного общества для приобретения формы и снаряжения, и спортивное оборудование.

По информации сайта Правительства РА