Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Неоценимый помощник на автомобильных дорогах



 
Неоценимый помощник на автомобильных дорогах
12 октября 2020

На вопрос, покупать или не покупать видеорегистратор, сотрудники управления Госавтоинспекции МВД по Республике Алтай ответят Вам: «Покупать!».

И даже приведем несколько аргументов в пользу данного приобретения, а уж их весомость каждый определит для себя сам.

Во-первых, в современной интенсивности городского движения непредвиденные ситуации могут возникнуть с каждым участником дорожного движения. И если вдруг с Вашим участием произойдет дорожно-транспортное происшествие, то доказать свою невиновность можно будет с помощью установленного в автомашине видеорегистратора, который зафиксирует случившееся.

Во-вторых, запись с видеорегистратора поможет Вам исполнить свой гражданский долг и оказать помощь правоохранительным органам в поимке водителя автомобиля, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия. К сожалению, не редко случаются ситуации, когда совершив наезд на пешехода, водитель скрывается с места происшествия и тогда найти его становиться сложнее. Зачастую именно показания свидетелей или запись с видеорегистратора играют в данном вопросе немаловажную роль.

В-третьих, водители транспортных средств иногда жалуются на действия сотрудников Госавтоинспекции, которые, по их мнению, при оформлении административных материалов ведут себя грубо и некорректно. Тут Вам вновь на помощь придет видеорегистратор. Вы сможете зафиксировать возможные противоправные действия с их стороны, используя средства аудио или видеозаписи разговора.

Установив в своей автомашине видеорегистратор, Вы заложите еще один «кирпичик» в укрепление дисциплины и принципа законности на автомобильных дорогах.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter