Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Открыт прием документов на соискание премии имени Григория Чорос-Гуркина

 
Открыт прием документов на соискание премии имени Григория Чорос-Гуркина
21 Февраля 2022

Экспертный совет по присуждению государственной премии Республики Алтай имени Г.И.Чорос-Гуркина в области литературы и искусства объявляет о приеме документов на соискание премии.

Государственная премия Республики Алтай имени Г.И.Чорос-Гуркина в области литературы и искусства присуждается за создание особо значимых произведений литературы и искусства, реализацию творческих и исследовательских работ, внесших выдающийся вклад в развитие культуры Республики Алтай, сообщает Министерство культуры РА.

На соискание премии выдвигаются лица, творческие работы которых опубликованы или обнародованы иным способом.

Ежегодно присуждаются две премии в размере 75 тыс. руб. каждая. Премия может присуждаться как одному соискателю, так и коллективу соискателей. В случае присуждения премии коллективу соискателей денежное вознаграждение делится поровну между лауреатами этой премии с вручением дипломов каждому из лауреатов. Премия не присуждается ее лауреатам повторно.

Выдвижение кандидатов на соискание премии производится организациями, находящимися на территории Республики Алтай, независимо от их организационно-правовых форм. Необходимо предоставить наградной лист, протокол общего собрания коллектива выдвигающей организации, заявление соискателя об использовании персональных данных.

Документы следует направить до 1 мая в Министерство культуры Республики Алтай по адресу: Горно-Алтайск, ул. Э.Палкина, 9, каб. 301.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 2-45-27.


Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter