Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Ежегодная массовая акция «Бессмертный полк» будет проходить дома и в онлайн-режиме



 
Ежегодная массовая акция «Бессмертный полк» будет проходить дома и в онлайн-режиме
6 мая 2020

В этом году, в связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой празднование Дня Победы в нашей стране перенесено, отменены все массовые мероприятия. Поэтому было решено провести шествие Бессмертного полка в онлайн-режиме.

Жителям Горно-Алтайска предлагают несколько вариантов почтить память своего солдата.

1. В официальной группе Бессмертного полка Республики Алтай и Горно-Алтайска нужно выложить на стене фотографию своего ветерана с его боевой историей - https://vk.com/bessmertniipolk

2. Сделать семейную фотографию вместе с портретом своего ветерана или записать свой рассказ о нем на видео. Разместить историю о своем солдате (труженике тыла) в социальных сетях с хештегом #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020. Такой пост из соцсетей Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм с данным хештегом автоматически попадет на сайт moypolk.ru в раздел #Бессмертныйполкдома.

3. Онлайн-трансляция: #Бессмертныйполкдома на сайте moypolk.ru: ваша история из соцсетей может попасть в текстовую трансляцию сайта 9 Мая. В этот день на сайте пресс-центр Бессмертного полка будет рассказывать, как День Победы отмечают люди в России и в мире, и публиковать семейные истории из соцсетей с хештегом #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020.

4. Дома: можно достать фотографию (портрет) родного человека. Собраться семьей за столом, вспомнить своего солдата, рассказать о нем своим детям.

5. Онлайн: на сайте «Бессмертного полка России» https://www.polkrf.ru/ можно принять участие в шествии онлайн. Участник акции заполняет форму с информацией, фотографией родственника-ветерана и своим фото на сайте Бессмертного полка России polkrf.ru и одной из партнёрских площадок: сайте проекта «Банк Памяти», через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Создается единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участника войны и его родственника с символикой акции. Трансляция «Шествия» запланирована на медиаэкранах России, в том числе в Москве, различных online-платформах и на портале «Бессмертного полка России».

6. Транспарант с портретом вашего ветерана, с которым в этом году невозможно будет пройти по улице, или даже просто фотографию, можно разместить в окне квартиры. Как знак того, что в этой семье помнят своих героев.


Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter