Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Ушел из жизни Николай Михайлович Сафронов

Ушел из жизни Николай Михайлович Сафронов
7 Октября 2015

6 октября на 84-м году ушел из жизни замечательный человек, известный не только в Республике Алтай тренер–преподаватель Республиканской ДЮСШ Николай Михайлович Сафронов.

Николай Михайлович начал свою трудовую деятельность в Спортивной школе с 1963 года. Работая долгие годы тренером-преподавателем в спортивной школе, он всегда отдавал все силы, опыт и знания в физическое развитие подрастающего поколения, работал над созданием атмосферы заинтересованности в учебно-тренировочном процессе и заслужил безупречный авторитет у всех знающих его людей.
У Николая Михайловича много благодарных ему воспитанников, за свою тренерскую работу он подготовил Мастеров спорта СССР и России – Оболонкину Ирину, Шуткина Владимира, Бекетову Наталью, Гуляева Ивана.
Николай Михайлович всегда был порядочным и скромным человеком, легким в общении и жизнелюбом, стремящимся принести максимальную пользу своим ученикам, коллегам, спортивной школе, где трудился всю свою жизнь. 
Николай Михайлович награжден медалью «За доблестный труд», медалью «За трудовое отличие», знаком «Отличник народного просвещения», Почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» и являлся Заслуженным работником физической культуры и спорта Российской Федерации. 
Администрация города Горно-Алтайска и Горно-Алтайский городской Совет депутатов выражают искренние соболезнования родным и близким Николая Михайловича Сафронова в связи с его уходом из жизни. Светлая память об этом замечательном человеке надолго сохранится в сердцах многих жителей Горно-Алтайска и Республики Алтай.

Прощание с Николаем Михайловичем состоится завтра, 8 октября, в 13.00 часов по адресу: Горно-Алтайск, ул. Социалистическая, 18, кв.3.









Полезное