Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

С дружественным визитом в город Риддер

С дружественным визитом в город Риддер
13 Октября 2015

В прошедшие выходные дни, с дружественным визитом город Риддер Республика Казахстан, посетила делегация из города Горно-Алтайска. Группу из пятнадцати человек, возглавлял председатель Горно-Алтайского городского Совета депутатов Юрий Викторович Нечаев. Встреча состоялась благодаря, дружбе между администрациями наших приграничных городов и лично акима города Риддер Ж.Х. Муратова и мэра города Горно-Алтайск В.А.. Облогина Члены делегации проехали с экскурсией по Риддеру, побывали в городском бассейне и стадионе, пообщались со священно служителями в православной церкви и мечети, возложили цветы к обелиску погибшим воинам-афганцам.

В субботу, на искусственном корте в районе горы «Соколок», состоялось поистине историческое событие первый международный товарищеский футбольный матч по мини-футболу, между сборными городов Риддер и Горно-Алтайск. И хоть команда хозяев проиграла своим гостям 2-11, но матч получился зрелищным. Многие риддерцы пришли поддержать любимую команду. Поддержка поддержкой, но горно-алтайцы смогли убедительно доказать, что пока, в этом виде спорта, они сильнее. Команда победителей, во главе с тренером Олегом Архинчеевым, и судьёй Иваном Шетеля, пригласили футбольную команду риддерцев с ответным визитом в Горно-Алтайск. 
В заключение визита Юрий Нечаев, сердечно поблагодарил за тёплый приём акима города Ж.Х. Муратова и всех членов встречающего делегацию оргкомитет, сказав: «Пусть в этот раз мы проехали к вам около тысячи километров, но я искренне верю, что наступит время, когда долгожданная дорога между нашими приграничными городами, будет до конца достроена. Если это произойдёт, то расстояние между Риддером и Горно-Алтайском будет всего, не более 400-х километров! И тогда наши встречи, без сомнения, будут более частыми».



Полезное