Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Предоставление государственной услуги в форме электронного документа


 
Предоставление государственной услуги в форме электронного документа
12 Октября 2015

Отдел Федеральной миграционной службы по Республике Алтай уведомляет заинтересованных лиц о том, что с мая 2015 года доступна возможность оформления приглашений на въезд в Российскую Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в форме электронного документа.

Приглашение в форме электронного документа позволяет существенно сократить время от выдачи приглашения до оформления необходимых документов и въезда приглашаемого иностранного гражданина на территорию Российской Федерации. При оформлении приглашения в форме электронного документа сведения об оформленном приглашении автоматически передаются в Консульский департамент МИД России. 
Приглашающей стороне, вместо приглашения на формализованном защищенном бланке, по результатам предоставления государственной услуги, выдается полная печатная форма электронного приглашения и по адресу электронной почты приглашающей стороны направляется краткая печатная форма электронного приглашения, которую нужно направить приглашаемому иностранному гражданину. 
Для получения визы иностранному гражданину достаточно предъявить в консульское учреждение или дипломатическое представительство Российской Федерации краткую печатную форму электронного приглашения. Получение визы возможно только в том городе, который указан в краткой и полной печатных формах приглашения.
При подаче ходатайства через Личный кабинет в государ¬ственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» www.gosuslugi.ru (Портал Госуслуг) приглашающая сторона также может указать, что приглашение необходимо оформить в форме электронного документа.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: (388-22) 6-15-46. Контактное лицо - Белова Татьяна Васильевна.


Полезное