Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

О подключении электричества в садовом участке



 
28 Августа 2015

6 августа 2015 года, 13:57 МУП «Горэлектросети»
Прошу помочь с проведением электричества в садовом обществе «Автомобилист»

Официальный ответ

На ваше заявление сообщаем, что садоводческое товарищество «Автомобилист» подключено к сетям ГУП «Горэлектросети» с заявленной мощностью 10 кВт, по уровню напряжения 220 В.
Садовое товарищество является юридическим лицом – некоммерческой организацией. Поставка электрической энергии некоммерческим организациям осуществляется в одной точке раздела электрических сетей. МУП «Горэлектросети» транспортирует электрическую энергию по своим сетям до границ садового товарищества. Линия электропередач внутри садового товарищества является его собственностью. Следить за ее техническим состоянием и устранять неисправности члены садового товарищества должны лично, либо по договору с третьими лицами.
В случае нехватки мощности председатель садоводческого товарищества «Автомобилист» может подать заявку в МУП «Горэлектросети» на увеличении мощности в связи с подключением новых потребителей, и предоставить необходимые документы:
1. План (либо выкопировка ситуационного плана) расположения энергопринимающего устройства присоединяемого к сетям сетевой организации;
2. Копия документа, подтверждающего права собственности или иное предусмотренное законом основание на объект капитального строительства и (или) земельный участок, на котором расположены (будут располагаться объекты заявителя), либо право или иное предусмотренное законом основание на энергопринимающее устройства;
Подключение Вашего участка садоводческого товарищества «Автомобилист» возможно от сетей садового товарищества. Согласно Федерального закона от 15.04.1998 года №66 п.10 части1 статьи 21 создание и развитие объектов инфраструктуры находится в компетенции общего собрания членов садоводческого товарищества. МУП «Горэлектросети» не производит строительства электрических сетей внутри садоводческого товарищества и не выполняет подключение домов, построенных на садовых участках.




Полезное