Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Кару Сельбиков стал чемпионом по стрельбе из лука

Кару Сельбиков стал чемпионом по стрельбе из лука
19 Октября 2015

Впервые спортсмен из экономического техникума Горно-Алтайска Кару Сельбиков стал чемпионом среди мужчин в открытом чемпионате Новосибирской области по стрельбе из лука, по статусу не уступающий чемпионату Сибирского Федерального округа. По пути к финалу в дивизионе классический лук, он одолел многократных чемпионов и призеров Всероссийских и региональных соревнований, мастеров спорта Романа Демидова из Кемерово (в полуфинале) и Андрея Якушева из Красноярска (в финале). В борьбе за третье место Аржан Тудуев из Чемала уступил Р. Демидову.

В командном зачете стрелки из Республики Алтай в составе Судура Бекенева, Кару Сельбикова и Аржана Тудуева оказались вторыми, пропустив вперед первую команду Красноярского края.
Необходимо отметить и высокие достижения наших соседей, стрелков из Алтайского края. Их представитель Светлана Руденко стала чемпионкой в классическом луке среди женщин, а команда мужчин в дивизионе блочный лук завоевала также первое место.
На чемпионате, который прошел в г. Бердске, участвовали лучшие стрелки из Тюмени, Томска, Красноярска, Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Новокузнецка, Республики Алтай. И впервые приняли участие в сибирских соревнованиях мастера из Казахстана.



Полезное