Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Мэрии по результатам XVII летней Олимпиады наградили спортсменов города

В Мэрии по результатам XVII летней Олимпиады наградили спортсменов  города
6 Июля 2017

Сегодня, 6 июля, в  мэрии чествовали спортсменов города Горно-Алтайска, чемпионов XVII летней Олимпиады спортсменов Республики Алтай.

Председатель городского Совета депутатов Юрий Нечаев и Первый заместитель главы Администрации города Горно-Алтайска Ольга Сафронова  поздравили и наградили спортсменов.

Подготовка к Олимпиаде началась в городе Горно-Алтайске за долго до самого мероприятия. Тренеры организовали полноценный, грамотный  тренировочный процесс, спортсмены добросовестно выполняли требования своих наставников, а Администрация города Горно-Алтайска поддержало финансово, организовывала учебно-тренировочные сборы по видам спорта, выезды на  соревнования. На подготовку и участие нашей сборной команды потрачено более 1 200 000 рублей, что принесло свои положительные результаты. Нашу делегацию на Олимпиаде представляли 123 спортсмена и 11 тренеров  в финальной части и 51 спортсмен и 7 тренеров в Чемпионатах в зачет Олимпиады.  В командном зачете по видам спорта завоёвано  7 - первых, 7 – вторых, 2 – третьих, 4 – четвертых места. Спортсмены города завоевали  77 золотых медалей, 40 серебряных и 24 бронзовых медалей. Конечно же, как на любых соревнованиях бывают победы и поражения, так четыре  вида спорта городошный спорт, куреш, дзюдо и  стрельба из лука остались без наград в командном зачёте. Но и в этих видах спортсмены смогли поднять на ступени пьедестала. И в итоге сборная команда города Горно-Алтайска завоевала в общекомандном зачёте ПЕРВОЕ МЕСТО.



Полезное