Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В Горно-Алтайске в рамках Спартакиады трудовых коллективов прошли соревнования по рафтингу



 
В Горно-Алтайске в рамках Спартакиады трудовых коллективов прошли соревнования по рафтингу
27 Мая 2019

25 мая в связи с резким подъемом рек в Республике Алтай, впервые соревнования по рафтингу Спартакиады трудовых коллективов прошли в Горно-Алтайске на реке Майма, где приняли участие 66 спортсменов в составе 11 команд. Программа соревнований включала в себя Рафтинг – Квалификация «Спринт» и параллельные спринты. Заезды по два рафта, с каждого заезда выходят в следующий этап по одному победителю. В состав команды входили шесть человек.

В «Спринте» на дистанции 500метров первое место завоевала команда Горно-Алтайского Государственного политехнического колледжа имени М.З. Гнездилова, второе место заняли представители Горно-Алтайского госуниверситета, замкнули тройку призеров представители команды Станции детского и юношеского туризма.

В категории параллельных спринтов победителями стала команда ГАГУ, второе место заняли представители политехнического колледжа, а бронзовые награды завоевали воспитанники станции детского и юношеского туризма.

В итоге общекомандное первое место заняла команда Горно-Алтайского госуниверситета, второе место - команда политехнического колледжа и третье место команда Станции детского и юношеского туризма.

Очередной вид Спартакиады трудовых коллективов города Горно-Алтайска – городошный спорт (впервые вид включен как показательный, вне зачета) на спортивной площадке ГАГПК им.М.З. Гнездилова 8-9 июня. Начало соревнований в 10-00 часов, пер. Технологический, 2.


Полезное