Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Общественная комиссия приняла решение о предоставлении субсидии на благоустройство дворовых территорий

Общественная комиссия приняла решение о предоставлении субсидии на благоустройство дворовых территорий
31 Июля 2017

28 июля в Администрации Горно-Алтайска под председательством  первого заместителя главы города Ольги Сафроновой состоялось заседание общественной комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Основным вопросом повестки дня стал вопрос о предоставлении и размере субсидий на благоустройство дворовых территорий.

Субсидия предоставлена управляющим организациям и товариществам собственников жилья по многоквартирным домам, дворовые территории которых включены в муниципальную программу формирования современной городской среды на 2017 год. Выбор подрядных организаций для выполнения работ по благоустройству осуществляли собственники помещений на общем собрании. Договоры на выполнение работ уже заключены с рядом предприятий республиканской столицы. Так, ЗАО «Дорожник» будет выполнять работы по дворовым территориям по адресам: пр. Коммунистический, 66, пр. Коммунистический, 49, 5, ул. Чорос-Гуркина, 33, ул. Чорос-Гуркина, 35.

ООО «Дормостстрой» будет выполнять работы по дворовым территориям по улице Чаптынова, 28, пр. Коммунистический, 24. В настоящее время работы по трем дворовым территориям уже начаты. Это многоквартирные дома, расположенные по адресам пр. Коммунистический, 66, двор домов по пр. Коммунистический 49 и 51, а также  ул. Чаптынова, 28.

Технический надзор за выполнением работ по благоустройству будет осуществляться МУ «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска».



Полезное