Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Общественная комиссия подвела итоги онлайн и оффлайн голосований граждан по программе «Городская среда»


 
Общественная комиссия подвела итоги онлайн и оффлайн голосований граждан по программе «Городская среда»
26 Января 2018

В администрации города Горно-Алтайска состоялось очередное заседание общественной комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В ходе совещания участники рассмотрели итоги голосования граждан по паркам и общественным территориям, которые проходили в Интернете и Городском Доме культуры.

Голосования в Интернете были организованы в двух социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» и прошли со 2 по 17 декабря 2017 года. Очная презентация и голосование за лучшие проекты прошли 7 декабря 2017 года в ГДК.

Учитывая рейтинги каждого предложения, комиссия пришла к выводу отдать предпочтения следующим предложениям.

В номинации «Парки» 1 место занял Экстрим-Парк в Городском парке культуры и отдыха (инициатор Алексей Чиндашев). Общественной комиссией принято решение выполнить мероприятия по его благоустройству в 2018 году. Проекты, занявшие 2 и 3 места - «Родничок Аленушка и Ырысту (Айрат Бакрасов) и Сквер камней (Айрат Бакрасов) - решено благоустроить в 2019 году.   

В номинации «Общественные территории» 1 место у проекта «Хоккейная коробка» (инициатор Вячеслав Куриленко) , 2 место у проекта «Набережная р. Майма (1 этап ул. Алтайская, 2 этап от пер. Театрального)» (Айрат Бакрасов), 3 место у проекта «Детско-спортивная площадка (в районе ул. Строителей, 4)» (Андрей Корчуганов) и 4 место у проекта «Уличные спортивные тренажеры» (Вадим Фефелов). Указанные территории вошли в перечень общественных территорий для организации рейтингового голосования, которое состоится с 19 по 23 марта текущего года.

В период с 1 по 15 марта на официальном портале мэрии города можно будет ознакомиться с дизайн-проектами этих территорий. Порядок проведения рейтингового голосования будет утвержден на следующем заседании общественной комиссии.


Полезное