Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Подведены итоги конкурса «Лучший предприниматель города Горно-Алтайска по версии интернет-пользователей»



 
Подведены итоги конкурса  «Лучший предприниматель города Горно-Алтайска по версии интернет-пользователей»
14 Мая 2020

В преддверии празднования Дня российского предпринимательства в трех социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм жители города определяли лучшего предпринимателя путем голосования. Победителем народного голосования в номинации «Лучший предприниматель города Горно-Алтайска по версии интернет-пользователей» стала компания «ГЛАВБУХ» (ИП Казакова Елена Михайловна).

Компания «ГЛАВБУХ» (ИП Казакова Е.М.) обладает огромным опытом в области бухгалтерского и налогового учета в различных отраслях, а это значит, что сотрудники компании знают особенности ведения учета в каждой из сфер деятельности. Компания «ГЛАВБУХ» ведет бухгалтерский и налоговый учет у более 250 индивидуальных предпринимателей и более 100 организаций. На протяжении 9,5 лет «ГЛАВБУХ» участвует в различных социальных и благотворительных проектах города Горно-Алтайска, Республики Алтай и других регионах.

Напоминаем, что ранее были подведены итоги конкурса в номинациях «Лучший предприниматель года» и «Лучшее предприятие года».

Лучшим предприятием года стало ООО Специализированный застройщик «Жемчужины Алтая», директор Черепанова Екатерина Михайловна.

Предприятие осуществляет деятельность с 2012 года, занимаясь строительством зданий. Компания обладает многолетним опытом и профессиональными качествами в области строительства, постоянно повышая квалификацию сотрудников, участвуя в муниципальных, региональных, межрегиональных выставках и ярмарках. ООО Специализированный застройщик «Жемчужины Алтая» является участником социальных проектов, занимается благотворительной и спонсорской деятельностью, за что отмечено дипломами и почетными грамотами.    

Лучшим предпринимателем года стала ИП Лаптева Лия Тимофеевна, Детский центр развития и коррекции «Барс и Ко».

В 2011 году Лия Тимофеевна открыла Детский центр развития и коррекции «Барс и Ко». Центр оказывает услуги по раннему и коррекционному развитию детей. Одним из преимуществ данного Детского центра является то, что в центре существует группа кратковременного пребывания с логопедическим уклоном от 3 до 7 лет. В центре применяются самые передовые инновационные методы в коррекционной работе с «особыми» детьми, а именно Томатис-терапии, Био-акустической коррекции (БАК), Форбрейн. Лия Тимофеевна является активным участником общественной и благотворительной деятельности.

Администрация города поздравляет победителей и напоминает о том, что данный конкурс проводится ежегодно для выявления и поощрения лучших субъектов малого и среднего предпринимательства, добившихся наибольших успехов в предпринимательской деятельности, а также в целях популяризации и развития малого и среднего предпринимательства в городе Горно-Алтайске.




Полезное