Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В республиканской столице участились случаи порчи городского имущества



 
В республиканской столице участились случаи порчи городского имущества
8 Октября 2019

Уважаемые жители Горно-Алтайска и гости нашего города! С сожалением констатируем, что в последнее время участились случаи порчи городского имущества. Совсем недавно в скверах, парках и местах отдыха были установлены информационные стенды, которые вскоре были повреждены. Также имели место инциденты с повреждением осветительных приборов на городской набережной в районе улицы Алтайской.

Администрация города Горно-Алтайска предупреждает, что данные факты недопустимы и ведут к обращению в правоохранительные органы. Напоминаем, что за подобные выявленные правонарушения следует административная ответственность в виде штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. А в случае уничтожения или повреждения объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей, нарушителей ждет уже более серьезное наказание вплоть до лишения свободы.

Администрация города призывает жителей к сотрудничеству и для оперативного информирования о фактах подобных нарушений на территории города просит звонить по круглосуточному дежурному телефону «Горячей линии»2-24-35 или сообщать в органы внутренних дел по телефону 9-25-00.

Давайте с уважением относиться к городскому имуществу и вместе беречь наш любимый город!


Полезное