Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Поддержим нашего участкового в финальном этапе ежегодного конкурса «Народный участковый»



 
Поддержим нашего участкового в финальном этапе ежегодного конкурса «Народный участковый»
6 Ноября 2019

1 ноября в МВД России стартовал финальный этап IX Всероссийского конкурса «Народный участковый», который по традиции проводится в тесном сотрудничестве с «Комсомолкой». До 10 ноября каждый пользователь Интернета с помощью своих аккаунтов в социальных сетях сможет проголосовать на портале издательского дома «Комсомольская правда» за одного из кандидатов на звание лучшего участкового уполномоченного полиции России. Конкурс очень престижен, ведь сегодня в службе участковых – более 44 тысяч сотрудников.

Только один представитель от каждого субъекта Российской Федерации принимает участие в заключительном финальном голосовании. Это победители территориального и регионального этапов конкурса, за которых свои голоса отдали более 300 тысяч россиян.

В итоге победители конкурса определятся на основе индекса доверия граждан – результаты онлайн-голосования будут сопоставлены при помощи специальной формулы с численностью населения региона, который представляет участник.

Торжественная церемония награждения и вручения главного приза – внедорожника УАЗ «Патриот» Ульяновского автомобильного завода состоится в МВД России 15 ноября, накануне профессионального праздника – Дня участковых уполномоченных полиции.

Напоминаем, что жители Республики Алтай также выбрали лучшего участкового уполномоченного полиции. Им стал старший участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску старший лейтенант полиции Айдаркан Угрюмов. Поддержать его в борьбе за звание лучшего участкового России может каждый желающий. Всероссийское голосование началось первого ноября и продлится десять дней.

Проголосовать за Айдаркана Угрюмова можно на сайте газеты "Комсомольская правда".



Полезное