Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Благотворительный фонд «Группы компаний «Детский мир» дарит радость детям


Благотворительный фонд «Группы компаний «Детский мир» дарит радость детям
2 Ноября 2017

Вчера, 1 ноября, в Горно-Алтайске состоялось торжественное вручение гуманитарной помощи от благотворительного фонда «Группы компаний «Детский мир» - крупнейшего оператора торговли детскими товарами в России в МБДОУ «Детский сад № 17 «Радуга». На данном мероприятии присутствовали воспитанники дошкольного учреждения, родители, общественность, коллектив учреждения, сотрудники Администрации города Горно-Алтайска и МУ «Управление образования города Горно-Алтайска». С приветственным словом выступил заместитель главы Администрации города Горно-Алтайска Станислав Тюхтенев, он подчеркнул значимость данного события для детей и нашего города. Станислав Тюхтенев проинформировал собравшихся, что в настоящее время продолжается проведение распределения гуманитарной помощи.

Напомнив, что гуманитарную помощь получили все социально-значимые МО «Город Горно-Алтайск», в том числе 17 муниципальных образовательных дошкольных учреждений, 8 республиканских учреждений, подведомственных Министерству здравоохранения Республики Алтай, Министерству образования и науки Республики Алтай, Министерству труда и социального развития Республики Алтай.

Распределение и выдача гуманитарной помощи, семьям имеющим детей возраста до 3-х лет, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении, многодетным семьям, имеющим 4 и более детей в возрасте до 3-х лет, а также семьям, имеющим двойняшек и тройняшек в возрасте до 3 лет ведется в БУ РА «Управление социальной поддержки населения города Горно-Алтайска» (адрес - ул. Ленина д.108, тел.4-51-57).

В настоящее время данную помощь получили 65 семей, в том числе в торжественной обстановке вручены игрушки и средства личной гигиены многодетной семье Медведевых, воспитывающих две двойни.

Администрация города Горно-Алтайска выражает благодарность благотворительному фонду «Группы компаний «Детский мир» за доставленную радость и поддержку наших детей.



Полезное