Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Заседание комиссии по профилактике правонарушений прошло в Горно-Алтайске



 
Заседание комиссии по профилактике правонарушений прошло в Горно-Алтайске
21 Декабря 2018

21 декабря в администрации города Горно-Алтайска состоялось очередное заседание комиссии по профилактике правонарушений под председательством главы администрации Ольги Сафроновой. В работе комиссии приняли участие начальник Отдела МВД России по городу Горно-Алтайску Ярослав Сапаров, начальник отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав Светлана Карамян, заместитель начальника городского управления образования Сергей Диваев, заместитель начальника Отдела МВД России по городу Горно-Алтайску Алексей Попов и заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Отдела МВД России по городу Горно-Алтайску Кару Санашкин, а так же сотрудники отделов и управлений городской администрации, представители торговых центров.

О деятельности городского Отряда охраны правопорядка и общественной безопасности в 2018 году рассказал командир отряда Максим Щегольков. Он рассказал о взаимодействии организации с Отделом МВД России по городу Горно-Алтайску по охране общественного порядка на территории города, а так же об участившихся случаях распространения запрещенного контента в сети Интернет. По итогам доклада принято решение о разработке совместного плана работы Отряда, отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав и городского Отдела МВД России на 2019 год.

Атаман Горно-Алтайского станичного казачьего общества «Алтайского республиканского отдельского казачьего общества Сибирского войскового казачьего общества» Алексей Каймыштаев рассказал о работе общества в текущем году. Он отметил, что особым аспектом работы организации является патриотическое воспитание молодежи. Кроме того, организация занимается охраной объектов и участвует в охране общественного порядка.

Кару Санашкин рассказал членам комиссии о состоянии преступности в общественных местах, в том числе, торговых центрах. Исходя из данных статистики, полицейские сделали вывод о росте числа краж с торговых объектов, в связи с чем собственникам рекомендовано устанавливать видеонаблюдение, а так же обеспечивать физическую охрану товара в торговых помещениях.


Полезное