Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

В городской администрации прошло очередное заседание рабочей группы по снижению неформальной занятости


 
В городской администрации прошло очередное заседание рабочей группы по снижению  неформальной занятости
7 Декабря 2018

7 декабря под председательством Первого заместителя главы администрации города Горно-Алтайска Юлии Мягковой прошло очередное заседание рабочей группы по снижению неформальной занятости населения города Горно-Алтайска.

В заседании рабочей группы приняли участие представители Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай, Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Горно-Алтайске, Государственной инспекции труда в Республике Алтай, Центра занятости населения города Горно-Алтайска, Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай, Прокуратуры города Горно-Алтайска и отраслевых управлений городской администрации.

В ходе заседания подведены итоги о проделанной работе за истекший период 2018 года, определены мероприятия, направленные на сохранение и развитие занятости граждан предпенсионного возраста.

Были заслушаны руководители предприятий торговли и сферы услуг по оформлению в установленном порядке трудовых отношений с наемными работниками.

Особый акцент участники рабочей группы сделали на совместных действиях по выявлению фактов неформальной занятости работников на предприятиях города.


Полезное