Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Ушел из жизни председатель правления Горно-Алтайского Союза индивидуальных автопредпринимателей Борис Викторович Усольцев


 
Ушел из жизни председатель правления Горно-Алтайского Союза индивидуальных автопредпринимателей Борис Викторович Усольцев
18 Апреля 2019

17 апреля скоропостижно ушел из жизни Председатель правления Региональной общественной организации «Горно-Алтайский городской Союз индивидуальных автопредпринимателей» Республики Алтай Борис Викторович Усольцев.

Борис Викторович родился 26 октября 1965 года в с. Черный Ануй Усть-Канского района Алтайского края.

Окончил в 1987 году Бийский лесохозяйственный техникум. В 2003 году - Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, инженер по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство».

С 1983 по 1985 год служил в рядах Советской Армии. После службы в которой, работал плотником-бетонщиком 3 разряда в мостостроительном отряде № 96 (г. Бийск), помощником лесничего Черно-Ануйского лесничества Усть-Канского межлесхоза. С 1987 по 1993 годы - служил в органах МВД Республики Алтай, далее - на протяжении двух с половиной лет работал в акционерном обществе закрытого типа «АЛТОП» в должности заместителя генерального директора.

С конца 1997 года занялся индивидуально-предпринимательской деятельностью. В этом же году организовал Общественную организацию «Горно-Алтайский городской Союз индивидуальных автопредпринимателей», (ныне - Региональная общественная организация «Горно-Алтайский городской Союз индивидуальных автопредпринимателей» Республики Алтай), которую и возглавлял до настоящего времени.

За время работы председателем неоднократно награждался Благодарственными письмами и грамотами Администрации города Горно-Алтайска, Горно-Алтайского городского Совета депутатов, Министерства образования и науки Республики Алтай, Министерства внутренних дел по Республике Алтай, Министерства регионального развития Республики Алтай, Министерства труда и социального развития Республики Алтай, Алтайского регионального отделения Всероссийского общества инвалидов, Совета ветеранов г. Горно-Алтайска, Православного прихода Церкви Преображения Господня и др.

В 2009 году организация, возглавляемая Борисом Викторовичем, стала победителем городского конкурса в номинации «Лучшее транспортное предприятие», в 2012 году – в номинации «Транспорт и связь».

В 2018 году Борис Викторович Усольцев награжден Почетной грамотой Республики Алтай.

Бориса Викторовича всегда отличали грамотность, отличные организаторские способности, тонкое чувство юмора, а также уважительное отношение к предпринимателям, членам Союза и подчиненным.

Под его руководством организация в 2009 году приняла активное участие во внедрении пилотного проекта «Золотая Корона», позже был организатором-исполнителем при переходе на газомоторное топливо, поддержав Российскую программу по экологии и энергоснабжению, оказав содействие в организации пункта установки газобалонного оборудования и переводе на газомоторное топливо автобусов предпринимателей – членов Союза.

В 2017 году провел работу с лизинговой компанией «Элемент лизинг», официальным дилером завода ПАЗ «Сибирьавтоцентр» с предпринимательским сообществом по приобретению в лизинг автобусов, оборудованных для посадки, перевозки и высадки маломобильных групп населения (инвалидов-колясочников) Горно-Алтайска и Майминского района.

Администрация Горно-Алтайска, городской Совет депутатов и городской Совет ветеранов выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Бориса Викторовича. 

Прощание состоится 18 апреля с 13.00 до 15.00 часов в большом зале похоронного бюро «Эдем» (ул. Шоссейная, 31). Похоронят Бориса Викторовича 20 апреля на малой родине, в селе Турота Усть-Канского района Республики Алтай.


Полезное