Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Росгвардия информирует: профилактическое мероприятие "Безопасное жилье"


 
Росгвардия информирует: профилактическое мероприятие "Безопасное жилье"
18 Июня 2018

 В период с 14 по 21 июня 2018 года на территории города Горно-Алтайска проводится оперативно – профилактическое мероприятие «Безопасное жилье» - цель мероприятия профилактика имущественных преступлений в жилом секторе и обеспечение личной безопасности граждан.

В ходе проводимого мероприятия «Безопасное жилье» сотрудниками полиции будут обследоваться жилые микрорайоны, подъезды, чердачные и подвальные помещения, гаражные кооперативы, с целью выявления недостатков в технической укреплённости. Помимо этого, представители отдела вневедомственной охраны планируют провести индивидуальные беседы с квартиросъёмщиками, владельцами частных домовладений и гаражей, руководителями организаций с предложением заключения договора на установку охранной сигнализации.

Гражданам и руководителям организаций и учреждений хочется лишний раз напомнить о том, что лучшим способом защиты своего имущества является оборудование объектов, квартир и домов охранной сигнализацией с подключением на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай.

Современные средства охранно-пожарной сигнализации отличает не только надёжность и практичность в эксплуатации, но и современный внешний вид, способный вписаться в любой интерьер помещения. К примеру, существуют беспроводные извещатели, способ крепления которых, зависит от желания заказчика.

Имеется возможность охранять квартиры и объекты с использованием, как телефонных сетей, так и радиосистем передачи тревожных извещений или операторов сотовой связи.

Также хочется обратить внимание на то, что сигнализация, кроме своей «прямой обязанности», может уберечь и от многих других неприятностей: возгораний, затоплений, утечки газа и даже от возможности незаконного использования вашей телефонной линии. Оставляя свое имущество, человек может быть спокоен, так как любые обстоятельства будут под контролем.

            Сегодня каждый гражданин может обеспечить свою безопасность с помощью своего мобильного телефона сотовой связи - услуга «Мобильный телохранитель», которая позволяет использовать в качестве кнопки экстренного вызова наряда полиции обычный мобильный телефон. При использовании данной услуги исключаются затраты на монтаж технических средств охраны и их последующее техническое обслуживание. В случае какого-либо чрезвычайного происшествия, человеку достаточно просто нажать заранее запрограммированную цифру своего мобильного телефона, при этом группа задержания незамедлительно направляется по адресу, указанному в договоре на охрану.

По вопросам организации охраны объектов любой формы собственности можно обращаться по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Дубовая Роща,1, с. Майма, ул. Советская, 86, с 9 до 18 часов или по телефону 83882266051 (круглосуточно).


Полезное