Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Региональный оператор по обращению с ТКО призывает горожан не складировать горячие золошлаковые отходы в контейнеры


 
Региональный оператор по обращению с ТКО призывает горожан не складировать горячие золошлаковые отходы в контейнеры
25 Марта 2019

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами, ООО «Коммунальщик», призывает горожан, проживающих в частном секторе не складировать горячие золошлаковые отходы в мусорные контейнеры. Как поясняют представители оператора, такие отходы не вывозятся во избежание возгорания спецтехники.

Так, на прошедшей неделе горели контейнеры на улицах Кучияк, Колхозная, Фрунзе, Луговая, Улалушинская.

Во избежание нарушения графика сбора и транспортировки ТКО, а так же возгораний спецтехники, бытовых отходов, содержащихся в контейнерах и прилегающих к контейнерным площадкам территорий, ООО «Коммунальщик» призывает жителей города не складировать золошлаковые отходы в контейнеры.

Так же напомним, что в соответствии со статьей 24.7 Федерального закона №89-ФЗ, с Правилами обращения с твердыми коммунальными отходами, утвержденными постановлением Правительства РФ от 12.11.2016 года № 1156, собственники твердых коммунальных отходов обязаны заключить с региональным оператором договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами. В многоквартирных домах такие договоры заключают управляющие организации либо товарищества собственников жилья, в индивидуальных жилых домах собственники помещений самостоятельно заключают договор с региональным оператором. Офис ООО «Коммунальщик» в городе Горно-Алтайске расположен по адресу: пр. Коммунистический, 67, район автовокзала (РКЦ). 

Если у вас возникли вопросы по поводу обращения с твердыми коммунальными отходами, своевременного вывоза мусора или заключения договоров с региональным оператором – можно обратиться по телефонам ООО «Коммунальщик»: 89136948269, 89136948224, 89139918891.


Полезное